VS_GERICHTE A1 16 275 vom 15. Juni 2018 , Energie & Wasserkraftwerk - VS Kantonsgericht (2018)
Mit Urteil vom 15. Juni 2018 (1C_490/2017) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegen- denEntscheid gerichtete Beschwede in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 16 275 A1 16 277 URTEIL VOM 11. AUGUST 2017 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Paul Constantin, Gerichtsschreiber, in Sachen X_________, vertreten durch die kollektiv zu zweien zeichnungsberechtigten M_________ und N_________, Beschwerdeführerin 1 und GEMEINDE Y_________, vertreten durch den Gemeindepräsidenten O_________ und den Gemeindeschreiber P_________, Beschwerdeführerin 2 beide Beschwerdeführerinnen vertreten durch Rechtsanwälte Dr. iur. Q_________ und R_________